NewsLunch match da brividi: Happy Casa ritorna al successo con un finale pirotecnico

10 Marzo 20191

La Happy Casa ritorna alla vittoria dopo la parentesi Final Eight di Coppa Italia e la sconfitta di Cantù alla ripresa del campionato. Lo fa con mille fatiche e mille significati nel successo interno sulla Fiat Torino dopo un tempo supplementare per 96-89. Brindisi riacciuffa il match nel finale di gara, dopo averlo condotto per buona parte della partita con un massimo vantaggio di 12 punti, per poi subire la veemente reazione degli ospiti.

MVP del match Devondrick Walker, decisivo dalla panchina con 20 punti (5/8 da 3) e 5 rimbalzi. L’americano suona la carica nel secondo quarto dopo l’allungo torinese (15-24 al 10’) ben supportato anche dal positivo Rush, autore di 14 punti (6/10 al tiro), 5 rimbalzi e 4 assist. Panchina decisiva per coach Vitucci che piazza una zona difensiva che confonde gli avversari, capaci tuttavia di reagire nell’ultimo quarto con il clamoroso break di 18-0 con cui Torino passa a condurre i giochi.

Il finale è a dir poco infiammato con la Happy Casa mai doma ad agguntare il pari con il jumper di Banks a un secondo dalla fine. Il supplementare sorride ai biancoazzurri trascinati da un PalaPentassuglia galvanizzato dal carattere, determinazione e voglia di vincere di questa squadra.

Per Torino sugli scudi Hobson, 22 punti e top scorer del match superando Moraschini a referto con 21 punti.