NewsPrima SquadraVitucci: “Cinque minuti di appannamento ci sono costati caro. Venezia di un livello superiore al nostro”

27 Settembre 20200

Esordio con sconfitta sull’impervio campo della Reyer Venezia per i ragazzi di coach Vitucci, mai domi e pronti a lottare fino all’ultimo secondo di gioco.

Questo il commento a fine partita dell’allenatore biancoazzurro: “Una partita molto difficile per il livello dell’avversario. A differenza loro sappiamo di aver cambiato molti volti nel roster e i meccanismi e la conoscenza reciproca vengono solamente con il tempo per assumere una più chiara identità. Chiaramente il campionato è iniziato e abbiamo bisogno di fare punti in fretta. Buon primo tempo dal punto di vista difensivo, anche se con basse percentuali al tiro. Poi nella seconda parte del terzo quarto la Reyer ha sfruttato i nostri errori punendoci in transizione offensiva. Quei 4-5 minuti di appannamento ci sono costati la partita, nonostante la buona reazione nel finale“.