primo-pianoHappy Casa regge due quarti, nella ripresa Cremona mette il turbo e s'impone con autorità

5 Febbraio 20180

La 27° giornata di regular season Lega A registra la vittoria della Vanoli Cremona al PalaPentassuglia di Brindisi con il punteggio finale di 72-99, capitalizzando un dominio della seconda frazione di gioco dopo il primo tempo chiuso in perfetta parità (44-44).
E’ l’ex di turno coach Meo Sacchetti quindi ad esultare nel suo ritorno a Brindisi sulla panchina ospite, sbaragliando al rientro dagli spogliatoi l’equilibrio durato 20 minuti di gioco. Alla ripresa dei giochi infatti Cremona mette il turbo e piazza un mortifero 11-32 di parziale, bruciando la retina con 13/17 al tiro in virtù del 6/8 da 3. La Happy Casa accusa il colpo e cede di schianto, senza riuscire ad abbozzare un tentativo di reazione e rimonta. Coach Vitucci paga le ridotte rotazioni per l’assenza di Moore e le condizioni precarie di Tepic (in campo per 20 minuti) ed è costretto a gettare la spugna sul finire del match. Brindisi tira nel secondo tempo con 1/15 da 3 e perde 7 palloni dei 16 totali, troppi per poter reggere l’urto degli avversari.
La coppia Johnson-Odom e Martin spezza in due la partita realizzando ben 27 punti a testa e dando spettacolo con schiacciate e triple di altissima fattura. Un Fontecchio da 15 punti si accende nella terza frazione e permette a Cremona di scappare via e rialzarsi dopo 3 sconfitte consecutive. Sul fronte brindisino top scorer Suggs a quota 19 punti ma il migliore per valutazione (pari a 19) è Iannuzzi a segno con 13 punti più 6 rimbalzi.

Happy Casa mantiene 4 punti di vantaggio dalle dirette inseguitrici Capo d’Orlando e Pesaro a 3 giornate dalla fine, anch’esse sconfitte in casa rispettivamente da Avellino e Cantù. I biancoazzurri torneranno in campo domenica prossima a Varese alle ore 19.00.