NewsPrima SquadraMorea: “Limitato bene il ritmo offensivo di Pesaro distribuendo responsabilità e minuti in campo”

14 Aprile 20210

Vittoria numero diciannove in campionato per i punti numero 38, record societario New Basket Brindisi in Serie A. La Happy Casa vince anche alla Vitrifrigo Arena di Pesaro con il punteggio di 62-86.

Queste le dichiarazioni in sala stampa di coach Alberto Morea a fine partita: “Guardando le statistiche finali abbiamo ottenuto ciò che volevamo, limitando le percentuali al tiro dei nostri avversari, letali quando prendono ritmo in attacco. Abbiamo concesso un po’ troppi rimbalzi offensivi, ma ci teniamo tutti gli aspetti positivi della serata. Siamo riusciti a suddividere bene minuti e responsabilità in campo nonostante il momento particolare che stiamo attraversando per via delle assenze. Importante il ritorno in campo di Harrison, speriamo che sia sulla via completa del recupero. Sappiamo bene che dobbiamo rimanere concentrati partita dopo partita, domenica si ritorna subito in campo“.