NewsPrima SquadraVitucci: “Brucia perdere così ma ottimi segnali di ripresa. Continuiamo su questa strada”

23 Gennaio 20220

Queste le dichiarazioni di coach Vitucci al termine della sconfitta casalinga della Happy Casa per 76-83 ai danni della Virtus Segafredo Bologna.

Brucia perdere così dopo una partita in cui eravamo riusciti a riprenderla in mano grazie a un’ottima reazione di squadra nel quarto periodo. Purtroppo troppi errori in sequenza nel finale, sia ai tiri liberi che in difesa e non siamo riusciti a cogliere quest’opportunità che ci eravamo creati. Dopo un ottimo primo tempo difensivo, nel terzo quarto non abbiamo saputo rispondere offensivamente nel momento in cui loro hanno preso l’inerzia, sbagliando anche tiri abbastanza buoni. Abbiamo bisogno di trovare continuità di allenamento, si è visto qualche progresso in questa settimana. Dobbiamo continuare su questa strada“.