NewsPrima SquadraSakota “Una vittoria meritata contro un big team che ci consente di guardare con più fiducia al futuro”

7 Gennaio 20242

Vittoria per 88-79 della Happy Casa Brindisi ai danni della Germani Brescia nell’ultima giornata di andata di regular season.

Queste le parole di coach Dragan Sakota in conferenza stampa post partita: “Congratulazioni ai ragazzi per questa meritata vittoria, so bene cosa hanno passato in questo periodo e la serata di oggi li ripaga degli sforzi compiuti. Abbiamo tenuto a 79 punti il secondo miglior attacco del campionato e ne abbiamo realizzati 88 alla seconda miglior difesa della Serie A. Numeri che rappresentano bene ciò che abbiamo conquistato contro uno dei top team dal valore complessivo molto elevato. Ci sono stati tanti diversi protagonisti nell’arco della partita, spero che questa vittoria ci possa dare una ventata di ottimismo e fiducia per il prosieguo della stagione. Non dobbiamo guardare alla forza e classifica degli avversari, dobbiamo solamente migliorare e vincere di partita in partita“.